One pot pasta con zucca e feta

One pot pasta con zucca e feta
Ma quanto è buono l'abbinamento zucca e feta? Scopri come abbinarli per una ricetta super autunnale
40 minuti
2
molto facile
Ingredienti
  • ¼ di zucca delica
  • 180 g di pasta corta
  • 100 g di feta Pavlakis
  • 500 g di acqua calda
  • ½ porro
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Affetto il porro e taglio la zucca a cubetti piuttosto piccoli. Metto della pentola la pasta, la zucca, l’olio e il porro. Aggiungo l’acqua calda e mescolo con un cucchiaio. Accendo il fuoco portando a bollore. Continuo la cottura per il tempo indicato sulla confezione della pasta (otterrete così una pasta al dente, altrimenti potete cuocere per un paio di minuti in più), continuando a mescolare come si fa con il risotto. Con il passare del tempo diventerà sempre più cremosa. Una volta cotta, aggiungo la feta e il sale se necessario. Mescolo per bene e servo subito.