Sfoglie con zucca e feta

Sfoglie con zucca e feta
Una golosa ricetta con il gusto deciso della feta abbinata al dolce sapore della zucca
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difficoltà media
Ingredienti
  • 150 g Feta Classica o Barricata
  • 60 g Yogurt Greco Colato Bianco
  • 500 g di zucca pulita
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 confezione di sfoglia pronta
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Timo

Preparazione

Le sfoglie con zucca e feta sono uno spuntino velocissimo da preparare perfette anche come antipasto o pranzo veloce.

Iniziate a preparare la zucca pulendola e tagliandola a fette. Spennellatele con olio d'oliva e spolverate con sale e pepee fatele cuocere nel forno fino a che non risulteranno morbide. Sfornatele e lasciatele raffreddare mentre prepaprate la vostra crema con la feta. In una ciotola schiacciate la feta classica o barricata Pavlakis, a seconda del gusto che preferite, con un uovo e lo yogurt greco Pavlakis.

A questo punto stendete la vostra pasta sfoglia tagliatela a rettangoli e posizionateli sulla teglia del forno. Spalmate un po' di crema di feta e yogurt greco su ogni forma e posizionate sopra le fettine di zucca. Spolverate il tutto con della feta sbriciolata. Fate cuocere nel forno a 180°C per circa 20 minuti.

Una volta sfornate aggiungete a vostro piacere timo o noci e servitele ancora calde oppure conservatele per il giorno dopo, saranno gustosissime anche fredde!