Cheesecake allo yogurt greco con lamponi e pistacchi

Cheesecake allo yogurt greco con lamponi e pistacchi
Un dolce così facile da preparare che non crederete ai vostri occhi
30 minuti
8
molto facile
Ingredienti

               N°2 confezioni di yogurt greco Pavlakis duo al lampone

               180 g di biscotti secchi digestive

               30 g di farina di pistacchi

               80 g di burro fuso

               300 g di formaggio spalmabile light

               70 ml di sciroppo d’agave

               12 g di gelatina in fogli

               2 cucchiai di latte

               q.b. di crema spalmabile al pistacchio, granella di pistacchi e lamponi freschi

PREPARAZIONE

1.  Iniziate la preparazione della cheesecake allo yogurt greco con lamponi e pistacchi dalla base. Frullate i biscotti e la farina di pistacchi nel mixer sino ad ottenere una polvere sottile.

2.  Trasferite in una ciotola e unite il il burro fuso, amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto uniforme.

3.  Distribuite la base al biscotto sul fondo di uno stampo per torte a cerchio apribile da 20 cm di diametro, aiutatevi con un cucchiaio compattando bene il fondo e i lati. Fate raffreddare il composto in frigorifero.

4.  Mescolate assieme lo yogurt greco Pavlakis e il formaggio spalmabile, aggiungete lo sciroppo d’agave.

5.  Sciogliete la gelatina ammollata nel latte scaldato; unitela allo yogurt. Versate la crema ai formaggi sopra la base al biscotto.

6.  Disponete la composta ai lamponi a cucchiaiate sulla superficie, marmorizzando il ripieno della cheesecake con un cucchiaino. Livellate la superficie.

7.  Riponete quindi la vostra cheesecake allo yogurt greco in frigorifero per almeno 4 ore.

8.  Una volta sformata, decorate la cheesecake con la crema spalmabile di pistacchio, la granella e lamponi freschi. Buona merenda!