Crema di yogurt variegata ai cachi con popcorn caramellati

Crema di yogurt variegata ai cachi con popcorn caramellati
15 min
4
molto facile
Ingredienti

PREPARAZIONE

Alla ricerca di un dolce che raccolga tutti i profumi di questa stagione? Abbiamo la ricetta perfetta per voi. Questa deliziosa crema di yogurt variegata ai cachi con popcorn caramellati fa proprio al caso vostro.  

Come primo passo sbucciate i cachi e tagliateli a cubetti. Poneteli in padella assieme a metà dose di sciroppo d’acero e un pizzico di cannella; fate saltare il tutto velocemente. Una volta pronti, frullate metà dei cachi caramellati e tenete l'altra metà da parte. Lasciate raffreddare.

Preparate dunque i popcorn caramellati, in questo modo: fate scoppiare il mais, una volta ottenuti i pop corn trasferiteli in una ciotola; unite il burro, il pizzico di vanillina e lo sciroppo d’acero; mescolate con cura in modo da ricoprire tutti i popcorn in modo omogeneo. Togliete dal fuoco.
Non vi resta che comporre i dessert: prendete 4 coppette, disponete sul forno i cachi caramellati frullati, successivamente lo yogurt greco 10% Pavlakis, poi la dadolata di cachi sciroppati e, per finire, i pop-corn caramellati. Sano, nutriente e… goloso!