Muffin salati con zucchine e feta

Muffin salati con zucchine e feta
8/10
molto facile
Ingredienti
  • 200 gr di farina 00
  • 180 gr di latte
  • 2 uova
  • 70 gr di formaggio spalmabile o yogurt greco full fat
  • 60 gr di olio di semi
  • 70 gr di feta sbriciolata
  • Un mazzetto di erba aglina o cipollina
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di olio
  • Sale q.b.
  • 1 bustina di lievito per torte salata

Preparazione

Per prima cosa aiutandoti con una grattugia a fori larghi grattugia la zucchina. Versa l’olio nella padella, aggiungi la zucchina, il sale e cuocio per 5 minuti. Lascia raffreddare.

In una ciotola versa la farina, il lievito e mescola per bene. In un’altra ciotola metti le uova, l’olio, il latte, il formaggio spalmabile e amalgama il tutto con una frusta. Unisci gli ingredienti secchi al composto di uova. Aggiungi l’erba cipollina tritata, la feta sbriciolata e la zucchina cotta. Mescola per bene. Versa l’impasto negli stampini da muffin, riempiendoli per ¾ . Inforno a 180° per circa 20 minuti.