Muffin salati con zucchine e feta
Muffin salati con zucchine e feta
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 180 gr di latte
- 2 uova
- 70 gr di formaggio spalmabile o yogurt greco full fat
- 60 gr di olio di semi
- 70 gr di feta sbriciolata
- Un mazzetto di erba aglina o cipollina
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio di olio
- Sale q.b.
- 1 bustina di lievito per torte salata
Preparazione
Per prima cosa aiutandoti con una grattugia a fori larghi grattugia la zucchina. Versa l’olio nella padella, aggiungi la zucchina, il sale e cuocio per 5 minuti. Lascia raffreddare.
In una ciotola versa la farina, il lievito e mescola per bene. In un’altra ciotola metti le uova, l’olio, il latte, il formaggio spalmabile e amalgama il tutto con una frusta. Unisci gli ingredienti secchi al composto di uova. Aggiungi l’erba cipollina tritata, la feta sbriciolata e la zucchina cotta. Mescola per bene. Versa l’impasto negli stampini da muffin, riempiendoli per ¾ . Inforno a 180° per circa 20 minuti.