Panzanella alla greca con feta e salsa tzatziki
- 1 confezione di feta d.o.p. a cubetti Pavlakis
- 1 confezione di salsa tzatziki Pavlakis
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 1/2 cipolla rossa
- 2 cetrioli
- q.b. di olive nere sotto sale
- q.b. di olive verdi grandi e croccanti
- 50 g di crostini di pane
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale, basilico e origano
- peperoncino, timo, menta, maggiorana e aglio a piacere
Preparazione
Avete voglia di un pranzo diverso dal solito? Oggi vi proponiamo questa versione greca della classica panzanella, condita con la nostra cremosa salsa tztziki e con la nostra saporita feta greca cubettata… per un pasto gustoso, facile da preparare e originale!
Iniziate lavando i pomodorini, tagliateli dunque a metà; pelate poi i cetrioli e tagliali in fettine. Procedete con la cipolla: affettatela sottilmente. Versate il tutto in una boule capiente e condite con olio evo, un pizzico di sale, origano e foglioline di basilico spezzate a mano.
È il momento di aggiungere anche le olive e i cubetti di pane tostato.
Terminate il piatto con la feta a cubetti e la salsa tzatziki Pavlakis. Manca solo un filo d’olio finale e, a piacere, le spezie restanti. Assaggiate, chiudete gli occhi e lasciatevi trasportare in Grecia!