Wrap proteici al cacao e yogurt greco alla nocciola

Wrap proteici al cacao e yogurt greco alla nocciola
Pochi grassi e tanto gusto!
15 minuti
2
molto facile
Ingredienti

  •      70 g di yogurt greco 0% alla nocciola Pavlakis
  •      30 g di farina integrale
  •         1 uovo intero 
  •      80 ml di albumi
  •         50 ml di latte di soia
  •      20 g di cacao amaro in polvere
  •         q.b. di stevia o miele

Per farcire:

  •        q.b. di yogurt greco 0% alla nocciola Pavlakis
  •     q.b. di frutta fresca di stagione
  •     q.b. di frutta secca

Preparazione

In una ciotola unisci la farina e il cacao amaro setacciato, mescola. Aggiungi alle polveri l’uovo, gli albumi, il latte, il miele (o il dolcificante scelto) e lo yogurt greco alla nocciola. Mescola con una frusta sino ad ottenere un composto omogeneo.
Scalda una crepiera o una padella antiaderente, ungila leggermente e asciuga l’eccesso con della carta da cucina. Versa qualche mestolo di pastella e fai ruotare la padella sino a disporla uniformemente, in strato sottile. Quando si sarà rappresa, girala per cuocere bene ambo i lati. Continua così fino ad esaurimento dell’impasto.

Servi i wrap proteici al cacao farcendoli con una dose generosa di yogurt greco alla nocciola Pavlakis, la tua frutta fresca preferita e della frutta secca a piacere. Buona merenda golosa e fit!