Bagels con yogurt greco

Bagels con yogurt greco
Soffici, golosi e buoni questi bagels sono un'ottima idea per un brunch in compagnia!
30 minuti
4
molto facile
Ingredienti
  • 375g di farina 0
  • 300g di yogurt greco bianco 0% di grassi Pavlakis
  • 50ml di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • mix di semi di lino, sesamo e papavero

Preparazione

Versa in una ciotola lo yogurt greco con l’acqua, mentre in un'altra ciotola unisci la farina, il sale ed il lievito istantaneo.

Aggiungi il mix di yogurt greco ed acqua nella ciotola degli ingredienti secchi, impasta velocemente e unisci anche l’olio extravergine. Continua ad impastare fin quando non si otterrà un panetto liscio e non appiccicoso.

Dividi l’impasto in pezzetti delle stesse dimensioni e formare delle palline, poi fai un buco al centro per dare forma ai bagels. Ricopri i bagels su tutti i lati immergendoli in una ciotola con all’interno il mix di semi oleosi.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 200°C per 20 minuti, fai raffreddare e poi farcisci a piacere.