Insalata di mazzancolle, avocado e mango con salsa tzatziki
- 1 confezione di salsa tzatziki Pavlakis
- 400 g di mazzancolle
- 1 avocado
- 3 ravanelli
- Mezzo mango
- q.b. di misticanza
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero
- Semi di sesamo e papavero a piacere
Preparazione
Completa come piatto unico, l’insalata di mazzancolle, avocado e mango con salsa tzatziki è perfetta anche da servire come antipasto per aggiungere un tocco di freschezza esotica ad un pasto più elaborato.
Iniziate dal pesce, eliminate il carapace e cuocete al vapore le mazzancolle. Lasciatele intiepidire.
Continuate la preparazione del piatto con la misticanza che farà da letto all’insalata di mazzancolle, conditela con olio, sale e pepe. Affettate i ravanelli e uniteli all’insalata, fate lo stesso con l’avocado a fettine. Cubettate il mango e aggiungetelo alle verdure; unite anche le mazzancolle tiepide. Terminate la preparazione del piatto con una spolverata di semi a vostra scelta e la salsa tzatziki che donerà ancor più freschezza e gusto al piatto. Buon appetito!