Insalata di mazzancolle, avocado e mango con salsa tzatziki

Insalata di mazzancolle, avocado e mango con salsa tzatziki
Il sapore di un’estate infinita!
10 min
4
molto facile
Ingredienti
  • 1 confezione di salsa tzatziki Pavlakis
  • 400 g di mazzancolle
  • 1 avocado
  • 3 ravanelli
  • Mezzo mango
  • q.b. di misticanza
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero
  • Semi di sesamo e papavero a piacere
Un piatto fresco e gustoso per vivere il sapore di un’estate infinita: l’insalata di mazzancolle, avocado e mango con la nostra salsa tzatziki Pavlakis è ideale per un pranzo o una cena ricchi di gusto, nutrienti e poveri di grassi.

Preparazione

Completa come piatto unico, l’insalata di mazzancolle, avocado e mango con salsa tzatziki è perfetta anche da servire come antipasto per aggiungere un tocco di freschezza esotica ad un pasto più elaborato.

Iniziate dal pesce, eliminate il carapace e cuocete al vapore le mazzancolle. Lasciatele intiepidire.
Continuate la preparazione del piatto con la misticanza che farà da letto all’insalata di mazzancolle, conditela con olio, sale e pepe. Affettate i ravanelli e uniteli all’insalata, fate lo stesso con l’avocado a fettine. Cubettate il mango e aggiungetelo alle verdure; unite anche le mazzancolle tiepide. Terminate la preparazione del piatto con una spolverata di semi a vostra scelta e la salsa tzatziki che donerà ancor più freschezza e gusto al piatto. Buon appetito!