Involtini di asparagi e pancetta con salsa tzatziki
- Una confezione di salsa tzatziki Pavlakis
- 500 gr di asparagi verdi
- 150 gr di pancetta affettata sottile
- q.b. di olio extra vergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Gli involtini di asparagi e pancetta con la nostra salsa tzatziki Pavlakis sono un’idea veloce e gustosa per un piatto saporito e leggero. Lasciatevi conquistare dal gusto morbido e delicato degli asparagi avvolti dal sapore deciso della pancetta croccante, accompagnati dalla freschezza cremosa della nostra salsa tzatziki!
Preparazione
Facili da preparare, questi golosi asparagi avvolti nella pancetta croccante e accompagnati dalla nostra gustosa salsa tzatziki Pavlakis sono un piatto molto versatile: provateli da soli per un pranzo veloce, dopo un primo ricco e appetitoso o come accompagnamento per sfiziosi secondi.
Iniziate la preparazione degli involtini di asparagi e pancetta con salsa tzatziki dagli asparagi: lavateli accuratamente, eliminate l’estremità più fibrosa del gambo e lessateli per circa dieci minuti in acqua bollente. Una volta pronti, scolateli bene e metteteli da parte.
Prendete ora delle fette di pancetta, posizionatevi sopra un paio di asparagi e arrotolate fino ad ottenere una sorta di involtino.
Foderate dunque una teglia con carta forno, posizionatevi all'interno gli involtini di asparagi e condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa, giusto fino a quando la pancetta risulterà dorata e croccante.
Servite i vostri involtini di asparagi e pancetta ben caldi, accompagnandoli con la salsa tzatziki Pavlakis per un tocco da chef