Pane naan allo yogurt senza lattosio con crema di feta, peperoni e pomodorini arrosto

Pane naan allo yogurt senza lattosio con crema di feta, peperoni e pomodorini arrosto


Un’idea sana, gustosa e super semplice da preparare! Questo pane naan senza lattosio con crema di feta Pavlakis, peperoni e pomodorini arrosto è perfetto per un pranzo leggero o un antipasto sfizioso. Morbido, saporito e ricco di freschezza, è un piatto completo che conquista al primo morso, ideale per ogni occasione!
45 min
4 persone
molto facile
Ingredienti

Per il pane naan allo yogurt senza lattosio (ricetta express)

300 g di farina manitoba

150 g di yogurt greco senza lattosio Pavlakis

70 ml di acqua circa

7 g di sale

Per la crema di feta:

150 g di feta senza lattosio Pavlakis

2 cucchiai di yogurt greco senza lattosio Pavlakis

Il succo di 1/2 limone

Due cucchiai di olio extravergine doliva

Per i peperoni e i pomodorini arrostiti:

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

100 g di pomodorini

q.b. di origano e maggiorana

q.b. di sale e olio extravergine doliva

Per completare:

q.b. di basilico fresco

20 g di pinoli

Un cucchiaino di miele

 

Inizia preparando il pane naan: mescola farina, yogurt, acqua e sale fino a ottenere una massa compatta. Forma un panetto, lascia riposare 15 minuti, poi dividi in palline e cuoci in padella fino a doratura.

Per la crema di feta, frulla feta Pavlakis, yogurt e succo di limone fino a ottenere una crema liscia. Aggiungi l’olio d’oliva e frulla ancora. Arrostisci peperoni e pomodorini con olio, sale, origano e maggiorana per 20 minuti a 190°C. Lascia raffreddare.

Tosta i pinoli in padella, aggiungi miele e mescola bene.

Componi il piatto: spalmare il naan con la crema di feta, aggiungi i peperoni e pomodorini arrostiti, pinoli e basilico fresco. Servi e gusta!