Pane naan allo yogurt senza lattosio con crema di feta, peperoni e pomodorini arrosto
Per il pane naan allo yogurt senza lattosio (ricetta express)
300 g di farina manitoba
150 g di yogurt greco senza lattosio Pavlakis
70 ml di acqua circa
7 g di sale
Per la crema di feta:
150 g di feta senza lattosio Pavlakis
2 cucchiai di yogurt greco senza lattosio Pavlakis
Il succo di 1/2 limone
Due cucchiai di olio extravergine d’oliva
Per i peperoni e i pomodorini arrostiti:
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
100 g di pomodorini
q.b. di origano e maggiorana
q.b. di sale e olio extravergine d’oliva
Per completare:
q.b. di basilico fresco
20 g di pinoli
Un cucchiaino di miele
Inizia preparando il pane naan: mescola farina, yogurt, acqua e sale fino a ottenere una massa compatta. Forma un panetto, lascia riposare 15 minuti, poi dividi in palline e cuoci in padella fino a doratura.
Per la crema di feta, frulla feta Pavlakis, yogurt e succo di limone fino a ottenere una crema liscia. Aggiungi l’olio d’oliva e frulla ancora. Arrostisci peperoni e pomodorini con olio, sale, origano e maggiorana per 20 minuti a 190°C. Lascia raffreddare.
Tosta i pinoli in padella, aggiungi miele e mescola bene.
Componi il piatto: spalmare il naan con la crema di feta, aggiungi i peperoni e pomodorini arrostiti, pinoli e basilico fresco. Servi e gusta!