Spiedini di anguria e feta senza lattosio

Un antipasto colorato e goloso
L’anguria è un frutto estivo molto dolce e saporito, perfetto per rinfrescare una calda giornata estiva. Oggi ve la proponiamo in una versione alla greca con l’aggiunta della nostra feta Pavlakis… per un gusto ancora più goloso!
10 min
2
molto facile
Ingredienti

Ricetta in collaborazione con ilfornodimimi

Per gli spiedini:

Per condire:

  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Per preparare i nostri spiedini occorrono davvero pochi minuti. Cominciate tagliando una fetta d’anguria dallo spessore di circa 2 cm cercando di eliminare la maggior parte dei semi senza rovinarne la trama. Procedere quindi tagliando dei cubetti e procedete tagliando anche la feta senza lattosio Pavlakis  a cubetti.

Sarà sufficiente infulzare i cubetti uno dopo l’altro con uno spiedino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Condite con un'emulsione di olio, sale  - tenendo in considerazione che la feta è già salata-  pepe e peperoncino a piacere. Gli spiedini di anguria e feta sono pronti…. un sapore unico e straordinario! Provare per credere!