Spiedini di anguria e feta senza lattosio
Ricetta in collaborazione con ilfornodimimi
Per gli spiedini:
- 1 fetta di anguria
- N° 1 confezione di feta senza lattosio Pavlakis
Per condire:
- peperoncino in polvere
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Per preparare i nostri spiedini occorrono davvero pochi minuti. Cominciate tagliando una fetta d’anguria dallo spessore di circa 2 cm cercando di eliminare la maggior parte dei semi senza rovinarne la trama. Procedere quindi tagliando dei cubetti e procedete tagliando anche la feta senza lattosio Pavlakis a cubetti.
Sarà sufficiente infulzare i cubetti uno dopo l’altro con uno spiedino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Condite con un'emulsione di olio, sale - tenendo in considerazione che la feta è già salata- pepe e peperoncino a piacere. Gli spiedini di anguria e feta sono pronti…. un sapore unico e straordinario! Provare per credere!