Spiedini di salmone marinato al miele e limone con salsa tzatziki

Spiedini di salmone marinato con salsa tzatziki
Portate in tavola un secondo piatto fresco e dal gusto tutto greco con questi spiedini di salmone marinato accompagnati dal nostro cremoso tzatziki.
20 min
2
facile
Ingredienti
  • 1 confezione di salsa tzatziki Pavlakis
  • 400 gr di filetto di salmone
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
  • ½ limone spremuto 
  • q.b. di fettine di limone per guarnire
  • q.b. di timo, rosmarino
  • q.b. semi di sesamo e di papavero
  • q.b. di sale e pepe nero

Questi spiedini di salmone marinato al miele e limone con la nostra salsa tzatziki sono un'idea veloce e sfiziosa per un piatto saporito e leggero. Una ricetta dai tanti profumi perfetta per un pranzo o una cena estiva in compagnia. 

Preparazione

Iniziate a preparare questi spiedini di salmone con il nostro tzatziki dalla marinatura. In una ciotolina unite insieme il miele, la glassa di aceto balsamico, l'olio e il succo di mezzo limone e mescolate sino a emulsione. A questo punto tagliate il filetto di salmone in cubetti e infilateli negli spiedi alternandoli con delle fettine di limone ed erbe aromatiche.

Ora con l'aiuto di un pennello ricoprite la superficie del pesce con la marinatura che avete appena prepararato e poi fate insaporire in frigorifero i vostri spiedini coperti da pellicola per circa mezzora. 

Passati questi minuti, riprendete i vostri spiedini e spolverate la superficie con i semi di sesamo e di papavero e cuocerli su una piastra molto calda, rigirandoli di tanto in tanto in modo da dorare tutti i lati. Basteranno pochi minuti per una cottura perfetta! Adesso non vi resta che impiattare aggiustando di sale e pepe e servire i vostri spiedini di salmone marinato con abbondante salsa tzatziki Pavlakis. Buon appetito!