Bicchierini allo yogurt greco e zucca di Halloween

Bicchierini allo yogurt greco e zucca di Halloween
Dolcetto o scherzetto? Per un Halloween ricco di allegria vi proponiamo questi simpatici dessert a base di yogurt greco Pavlakis miele e noci e crema di zucca.
15 min
4
facile
Ingredienti
  • 2 confezioni di Yogurt Greco Miele e Noci 2% Pavlakis
  • 100 g di zucca
  • Il succo e la scorza di un’arancia non trattata
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Un pizzico di cannella
  • q.b. di biscotti al cacao
  • q.b. di marshmallows
  • q.b. di cioccolato fuso

Dolcetto o scherzetto?

Per un Halloween ricco di allegria vi proponiamo questi simpatici dessert a base di yogurt greco Pavlakis miele e noci e crema di zucca: facili e veloci da preparare, ideali sia a merenda, sia alla fine del pasto stregheranno tutti i bambini.

Preparazione

Simpatici e golosi, questi dessert creano una deliziosa combinazione fra il gusto fresco dello yogurt Pavlakis, il sapore cremoso della zucca, la croccantezza delle noci e l’irresistibile dolcezza del miele e del cioccolato. Decorateli con cioccolato fuso e marshmallow per dare vita ai vostri mostriciattoli!

Iniziate la preparazione dei bicchierini di Halloween allo yogurt greco partendo dalla zucca. Sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in piccoli pezzi. Cuocetela assieme allo zucchero, alla cannella e al succo d’arancia. Una volta che risulterà morbida frullate sino a ridurla in purea. Aggiungete dunque lo yogurt greco Pavlakis, il miele e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

Non vi resta che comporre i vostri dessert allo yogurt greco e zucca! Procedete in questo modo: versate metà della crema di zucca e yogurt sul fondo di 4 bicchierini, proseguite con uno strato di biscotti al cioccolato sbriciolati e la granella di noci, terminate con la crema allo yogurt e zucca rimanente. Infine, decorate con marshmallow e cioccolato fuso: saranno gli occhi - dolcissimi - dei vostri “mostriciattoli-dessert” di Halloween!

Buon appetito!