Bicchierini allo yogurt greco e zucca di Halloween
- 2 confezioni di Yogurt Greco Miele e Noci 2% Pavlakis
- 100 g di zucca
- Il succo e la scorza di un’arancia non trattata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Un pizzico di cannella
- q.b. di biscotti al cacao
- q.b. di marshmallows
- q.b. di cioccolato fuso
Dolcetto o scherzetto?
Per un Halloween ricco di allegria vi proponiamo questi simpatici dessert a base di yogurt greco Pavlakis miele e noci e crema di zucca: facili e veloci da preparare, ideali sia a merenda, sia alla fine del pasto stregheranno tutti i bambini.
Preparazione
Simpatici e golosi, questi dessert creano una deliziosa combinazione fra il gusto fresco dello yogurt Pavlakis, il sapore cremoso della zucca, la croccantezza delle noci e l’irresistibile dolcezza del miele e del cioccolato. Decorateli con cioccolato fuso e marshmallow per dare vita ai vostri mostriciattoli!
Iniziate la preparazione dei bicchierini di Halloween allo yogurt greco partendo dalla zucca. Sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in piccoli pezzi. Cuocetela assieme allo zucchero, alla cannella e al succo d’arancia. Una volta che risulterà morbida frullate sino a ridurla in purea. Aggiungete dunque lo yogurt greco Pavlakis, il miele e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.
Non vi resta che comporre i vostri dessert allo yogurt greco e zucca! Procedete in questo modo: versate metà della crema di zucca e yogurt sul fondo di 4 bicchierini, proseguite con uno strato di biscotti al cioccolato sbriciolati e la granella di noci, terminate con la crema allo yogurt e zucca rimanente. Infine, decorate con marshmallow e cioccolato fuso: saranno gli occhi - dolcissimi - dei vostri “mostriciattoli-dessert” di Halloween!
Buon appetito!