Biscotti allo yogurt e gocce di cioccolato
- 120 g di yogurt greco Pavlakis alla vaniglia
- 250 g di farina 00
- 1 uovo
- 160 g di zucchero
- 50 ml di olio
- 8 g di lievito vanigliato
- 60 g di gocce di cioccolato
Preparazione
I biscotti allo yogurt greco con gocce di cioccolato sono perfetti per una pausa ricca di gusto. Il sapore pieno e delicato dello yogurt greco Pavlakis alla vaniglia e quello goloso del cioccolato si abbinano alla perfezione, per una merenda o colazione da buongustai. Ottimi da mangiare in famiglia o con amici, vi consigliamo di abbinarli a una tazza di latte per fare il pieno di gusto ed energie!
Preriscaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con carta forno. Mescolate in una ciotola l’uovo, lo yogurt, l’olio e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Prendete la farina e il lievito, versarteli in un setaccio e aggiungeteli poco a poco al composto mescolando con una forchetta.
Trasferite l'impasto su un piano, aggiungete le gocce di cioccolato e impastate per qualche minuto, fino a quando non risulterà compatto. A questo punto formate delle palline della dimensione di una noce, ne verranno fuori circa 30. Disponetele sulla carta da forno, ben distanziate tra loro e infornate nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Quando i biscotti presenteranno un colore leggermente dorato, tirateli fuori dal forno.
Passate una spolverata di zucchero a velo ed ecco i vostri biscotti allo yogurt pronti per essere mangiati ancora caldi!