Biscotti allo yogurt e gocce di cioccolato

Una soffice golosità
Golosi biscotti di cioccolato e yogurt greco!
40 min
6
molto facile
Ingredienti
  • 120 g di yogurt greco Pavlakis alla vaniglia
  • 250 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 160 g di zucchero
  • 50 ml di olio
  • 8 g di lievito vanigliato
  • 60 g di gocce di cioccolato

Preparazione

I biscotti allo yogurt greco con gocce di cioccolato sono perfetti per una pausa ricca di gusto. Il sapore pieno e delicato dello yogurt greco Pavlakis alla vaniglia e quello goloso del cioccolato si abbinano alla perfezione, per una merenda o colazione da buongustai. Ottimi da mangiare in famiglia o con amici, vi consigliamo di abbinarli a una tazza di latte per fare il pieno di gusto ed energie!

Preriscaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con carta forno. Mescolate in una ciotola l’uovo, lo yogurt, l’olio e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Prendete la farina e il lievito, versarteli in un setaccio e aggiungeteli poco a poco al composto mescolando con una forchetta.

Trasferite l'impasto su un piano, aggiungete le gocce di cioccolato e impastate per qualche minuto, fino a quando non risulterà compatto. A questo punto formate delle palline della dimensione di una noce, ne verranno fuori circa 30. Disponetele sulla carta da forno, ben distanziate tra loro e infornate nel forno preriscaldato per 15 minuti.

Quando i biscotti presenteranno un colore leggermente dorato, tirateli fuori dal forno.

Passate una spolverata di zucchero a velo ed ecco i vostri biscotti allo yogurt pronti per essere mangiati ancora caldi!