Cestini di pasta fillo con yogurt greco frutta secca e mirtilli
- 1 yogurt greco alla vaniglia
- 5 fogli di pasta fillo
- Q.b. Burro
- Q.b. Nocciole
- Q.b. Mirtilli
Preparazione
Preparare questi cestini di pasta fillo con yogurt greco è veramente semplicissimo. Basterà poi cambiare il gusto dello yogurt greco o la frutta usata per creare tantissime varianti! Un dolce perfetto da preparare all'ultimo minuto senza perdere in bellezza o gusto.
Iniziate a preparare i vostri cestini di pasta fillo scaldando il forno a 180 °C.
Nel frattempo tagliate a metà un foglio di pasta fillo e inumidite entrambe le meà con una spennellata di burro fuso. Fate sovrapporre le due metà di pasta fillo e posizionatele in un pirottino da forno in modo da dare loro la forma di un piccolo cestino. Ripetete l'operazione per tutti i fogli di pasta fillo.
Fate cuocere in forno per circa 7 minuti i vostri cestini, almeno fino a che non diventeranno ben dorati.
Una volta pronti sfornateli e fateli raffreddare. Da freddi toglieteli dalle pirofile e riempiteli con abbondante yogurt greco alla vaniglia.
Guarnite ogni cestino di pasta fillo con qualche nocciola e mirtilli e godetevi un goloso e leggero fine pasto.