Gamberi in camicia con salsa tzatziki

Gamberi in camicia con salsa tzatziki
Irresistibili gamberi in camicia per un atipasto veloce e sfizioso
20 min
4
facile
Ingredienti
  • Una confezione di salsa tzatziki Pavlakis
  • Una confezione di pasta sfoglia pronta all’uso
  • 12 gamberoni
  • Lo zeste di mezzo limone
  • q.b. di paprika dolce
  • q.b. di curcuma
  • q.b. di semi di papavero
  • q.b. di sale e olio extra vergine d’oliva

Questi irresistibili gamberi in camicia arricchiti da curcuma e semi di papavero sono perfetti accompagnati dalla nostra saporita salsa tzatziki, per un finger food facile e veloce da preparare, ideale da servire durante le feste. 

Preparazione

Polposi gamberoni racchiusi in fragranti briochine salate, pronti da tuffare nella nostra cremosa salsa tzatziki Pavlakis: un finger food sfizioso, perfetto da servire come antipasto goloso.

I gamberi in camicia con salsa tzatziki sono un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare. Iniziate dai gamberi: eliminate i carapaci e, aiutandovi con uno stuzzicadenti, privateli dell’intestino; una volta puliti conditeli con olio, sale, zeste di limone e paprika.

Tagliate dunque la sfoglia in 12 triangoli e avvolgeteli attorno ai gamberi a formare dei cornetti. Spennellate la superficie dei gamberi in camicia con l’olio, insaporite con la curcuma e i semi di papavero. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire qualche istante e servite i gamberi in camicia accompagnandoli con abbondante salsa tzatziki! Il gioco è fatto… a dir poco buonissimi!