Gamberi in camicia con salsa tzatziki
- Una confezione di salsa tzatziki Pavlakis
- Una confezione di pasta sfoglia pronta all’uso
- 12 gamberoni
- Lo zeste di mezzo limone
- q.b. di paprika dolce
- q.b. di curcuma
- q.b. di semi di papavero
- q.b. di sale e olio extra vergine d’oliva
Questi irresistibili gamberi in camicia arricchiti da curcuma e semi di papavero sono perfetti accompagnati dalla nostra saporita salsa tzatziki, per un finger food facile e veloce da preparare, ideale da servire durante le feste.
Preparazione
Polposi gamberoni racchiusi in fragranti briochine salate, pronti da tuffare nella nostra cremosa salsa tzatziki Pavlakis: un finger food sfizioso, perfetto da servire come antipasto goloso.
I gamberi in camicia con salsa tzatziki sono un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare. Iniziate dai gamberi: eliminate i carapaci e, aiutandovi con uno stuzzicadenti, privateli dell’intestino; una volta puliti conditeli con olio, sale, zeste di limone e paprika.
Tagliate dunque la sfoglia in 12 triangoli e avvolgeteli attorno ai gamberi a formare dei cornetti. Spennellate la superficie dei gamberi in camicia con l’olio, insaporite con la curcuma e i semi di papavero. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire qualche istante e servite i gamberi in camicia accompagnandoli con abbondante salsa tzatziki! Il gioco è fatto… a dir poco buonissimi!