Sfoglie con zucca e feta
- 150 g Feta Classica o Barricata
- 60 g Yogurt Greco Colato Bianco
- 500 g di zucca pulita
- 1 uovo sbattuto
- 1 confezione di sfoglia pronta
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Sale
- Pepe
- Timo
Preparazione
Le sfoglie con zucca e feta sono uno spuntino velocissimo da preparare perfette anche come antipasto o pranzo veloce.
Iniziate a preparare la zucca pulendola e tagliandola a fette. Spennellatele con olio d'oliva e spolverate con sale e pepee fatele cuocere nel forno fino a che non risulteranno morbide. Sfornatele e lasciatele raffreddare mentre prepaprate la vostra crema con la feta. In una ciotola schiacciate la feta classica o barricata Pavlakis, a seconda del gusto che preferite, con un uovo e lo yogurt greco Pavlakis.
A questo punto stendete la vostra pasta sfoglia tagliatela a rettangoli e posizionateli sulla teglia del forno. Spalmate un po' di crema di feta e yogurt greco su ogni forma e posizionate sopra le fettine di zucca. Spolverate il tutto con della feta sbriciolata. Fate cuocere nel forno a 180°C per circa 20 minuti.
Una volta sfornate aggiungete a vostro piacere timo o noci e servitele ancora calde oppure conservatele per il giorno dopo, saranno gustosissime anche fredde!