Madeleine salate ai pomodori secchi con salsa tzatziki

Madeleine salate ai pomodori secchi con salsa tzatziki
Un'idea golosissima da portare in tavola per questo Natale
25 minuti
4
molto facile
Ingredienti

         1 confezione di salsa tzatziki Pavlakis

         50 g di yogurt greco 10% Pavlakis

         50 g di farina

         30 g di burro a temperatura ambiente

         20 ml di olio extra vergine d’oliva

         4 pomodori secchi

         1 uovo intero + 1 tuorlo

         1/2 cucchiaino di lievito per dolci

         q.b. di timo, prezzemolo e rosmarino freschi

         q.b. sale e pepe nero macinato

PREPARAZIONE

Preparare queste madeleine salate ai pomodori secchi con salsa tzatziki è davvero facilissimo e veloce. Procedete in questo modo: aiutandovi con una frusta miscelate il burro morbido assieme all’olio evo. Incorporate dunque le uova, la farina ed il lievito setacciato.

Aggiungete ora lo yogurt greco al 10% di grassi Pavlakis per un surplus di sofficità. È il momento degli aromi: le foglioline di timo, il prezzemolo e il rosmarino sminuzzati, il sale e il pepe nero. In ultimo, unite anche i pomodori secchi sminuzzati.

Disponete l’impasto delle madeleine salate nello stampo precedentemente imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa15 minuti, sino a doratura perfetta. Una volta cotte, lasciate raffreddare e servite assieme alla salsa tzatziki Pavlakis. Buon appetito!